Airlangga Hartarto: Bagi Partai Golkar yang Paling Utama, Kepentingan Bersama untuk Memastikan Keberlanjutan Pembangunan

SUARADEWAN.com – Ketua Umum Partai Golkar Airlangga Hartato membuka Rakornis Partai Golkar Wilayah Timur Bali Nusa Tenggara di Sanur Bali, Jumat (3/2/23).

“Sore kemarin, Jumat (3/2) saya membuka Rakornis Partai Golkar Wilayah Timur Bali Nusa Tenggara di Sanur Bali,” tulis Airlangga di instagramnya, Sabtu (4/2/23).

Menteri Koordinator Bidang Perekonomian RI itu menyampaikan bahwa target partai yang ia ketuai bukanlah kekuasaan semata. Kepercayaan rakyat, menurutnya, adalah sebuah amanah yang harus diemban dengan penuh tanggung jawab.

“Bagi Partai Golkar bukan semata kekuasaan yang menjadi target kepentingan. Kekuasaan menjadi sebuah amanat dan kepercayaan rakyat yang harus dijalankan secara bertanggung jawab, berkapasitas dan berintegritas,” ujarnya.

Ia juga menyampaikan bahwa partainya lebih mengutamakan kepentingan bersama untuk membangun negeri dan menyejahterakan rakyat.

“Bagi Partai Golkar yang paling utama adalah kepentingan bersama untuk memastikan keberlanjutan pembangunan di berbagai sektor, membangun negeri, mensejahterakan rakyat, serta mengawal setiap persimpangan negeri ini menghadapi tujuan yang lebih utama yaitu keselamatan dan kedaulatan negara-bangsa, penguatan sumber daya manusia, kemajuan dan keadilan sosial bagi seluruh rakyat Indonesia,” pungkasnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

banner 728x90