Beredar Undangan Deklarasi Partai Syariah 212

JAKARTA, SUARADEWAN.com – Belakangan ini beredar sebuah undangan deklarasi Partai Syariah 212. Undangan ini ditujukan kepada umat islam, baik yang berada di dalam maupun yang berada di luar negeri.

Isi undangan ini berisi ajakan untuk jihad ekonomi dan jihad politik demi mewujudkan cita-cita kejayaan islam di Indonesia. Dalam undangan ini juga disebut bahwa umat islam harus memiliki sebuah wadah politik yang bersih, jujur, adil dan bersyariah.

Undangan ini sudah viral di media sosial (Medsos). Dalam undangan per tanggal 13 Juli 2017 tertulis bahwa deklarasi Partai Syariah 212 akan dilakukan pada Senin, 17 Juli 2017, Pukul 12.oo WIB – selesai.

Deklarasi akan mengambil tempat di Gedung Juang 45 jalan Menteng Raya No. 31, Jakarta Pusat. Surat undangan itu ditandatangani oleh Hj. Siti Asmah Ratu Agung SE., M.Kes.

Berikut isi undangan tersebut:

UNDANGAN DEKLARASI PARTAI SYARIAH 212

ASSALAMU’ALAIKUM WR.WB

SAUDARAKU SEIMAN YANG DIRAHMATI ALLAH SWT.

DIMANA SAJA BERADA.BAIK DI DALAM NEGERI ATAU DI LUAR NEGERI.SESAMA BANGSA NKRI.

ISLAM HARUS JAYA

KITA HARUS JIHAD EKONOMI JIHAD POLITIK.

UNTUK MEWUJUDKAN HAL TERSEBUT, MAKA SALAH SATU PROSES YANG HARUS KITA TEMPUH ADALAH DENGAN MENJADI ANGGOTA LEGESLATIF, PEMIMPIN EKSEKUTIF, BAIK DI PUSAT MAUPUN DI DAERAH.

APABILA PEMERINTAHAN DAN PARLEMEN DI JABAT  OLEH JAMAAH MUSLIM MUKMIN, INSYAA ALLAH UMMAT AKAN SEJAHTERA, ADIL DAN MAKMUR.DALAM NKRI

PROSES UNTUK MENCAPAI ITU DI PERLUKAN WADAH UNTUK BERHIMPUN DLM PARTAI YANG BERSIH, JUJUR, ADIL, DAN BERSYARIAH.

OLEH SEBAB ITU, KAMI SEBAGAI PENGGAGAS MENGUNDANG BAPAK DAN IBU SEMUA DI SELURUH INDONESIA DI DALAM DAN DI LUAR NEGERI,AGAR DAPAT HADIR PADA=

Hari      :Senin

Tgl        :17 Juli 2017

Jam      :12.00 sd selesai

Tempat : Gedung Juang 45 jalan Menteng Raya No. 31, Jakarta pusat telpon no 021390923

Acara    : DEKLARASI PARTAI SYARIAH 212

Demikianlah undangan ini kami buat, semoga bapak/lbu di ringankan langkah untuk menghadiri acara tersebut dan mendapatkan perlindungan dari Alloh swt aamiin.

Jakarta 13 Juli 2017

Salam Partai Syariah 212

Wassalamualaikum wrwb

Hj. Siti Asmah Ratu Agung SE., M.Kes (dd)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

banner 728x90