HomeDaerahSulutenggo

Boltim Bersinar di Pulau Nanas, Bupati Sam Sachrul Mamonto Lantik Jabatan Eselon II,III,IV

Boltim Bersinar di Pulau Nanas, Bupati Sam Sachrul Mamonto Lantik Jabatan Eselon II,III,IV

BOLTIM, SUARADEWAN.com — Bupati Bolaang Mongondow Timur (Boltim) Sam Sachrul Mamonto Jum’at (10/09) pagi tadi Pukul 09:00 melaksanakan Pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan kepada 42 pejabat Eselon II B, eselon III A, eselon III B serta eselon IV A di lingkungan pemerintah kabupaten (Pemkab) Boltim.

Kegiatan pelantikan ini diselenggarakan di tepi pantai Pulau Nanas Kecamatan Kotabunan dengan menerapkan Protokol Kesehatan Covid-19.

Pelaksanaan pelantikan tersebut juga berjalan dengan hikmat, dan didukung dengan cuaca yang cerah membuat suasana menjadi lebih bersinar.

Baca Juga:  Bupati Boltim Laksanakan Sholat Idul Adha 1442 H di Masjid Al-Hayyatul Islam Desa Modayag II

Ini Nama-nama pejabat yang menduduki jabatan eselon II B, eselon III A, Eselon III B serta eselon IV A. Khaerudin Mamonto dilantik sebagai Sekretaris Dinas Komunikasi dan Informatika (Kominfo) juga sebagai Pelaksana Tugas (Plt) Kepala Dinas (Kominfo). Ia menggantikan pejabat Plt sebelumnya, Ikhlas Pasambuna. Selain itu, ada juga Muhammad Yahya. Ia dilantik sebagai Pelaksana Tugas (Plt) Kepala Dinas Ketahanan Pangan (DKP).

Baca Juga:  Pemkab Boltim Gelar Rakor Penerapan PPKM Guna Mengendalikan Laju Penyebaran Covid-19

Selain dua jabatan tersebut, bupati juga melantik tujuh camat. Masing-masing; Frida Manoppo sebagai Camat Kotabunan, Rita Kamumu sebagai Camat Tutuyan, Rosni Mamonto Camat Motongkad, Haslinda Kadengkang Camat Nuangan, Asral Mamonto Camat Modayag, Sarpia Mamonto Camat Modayag Barat, serta Feine Sumual Camat Mooat. Kemudian ada juga sejumlah jabatan Kepala Bagian (Kabag) yang diisi pejabat baru. (ADV/DM)

COMMENTS

WORDPRESS: 0
DISQUS: 0