Dalam Jumpa Pers Bersama, AHY Tegaskan Demokrat Dukung Penuh Anies Baswedan

SUARADEWAN.com – Partai Demokrat menyambut kedatangan Bakal Calon Presiden Anies Baswedan di DPP Partai Demokrat dalam rangka diskusi dan jumpa pers, Kamis (2/3/23).

Ribuan kader Partai Demokrat termasuk Agus Harimurti Yudhoyono selaku ketua umumnya ikut menyambut kedatangan Anies.

“Di tengah cuaca yang mendung dan hujan rintik-rintik, hari ini (2/3) bersama dengan keluarga besar @pdemokrat dengan suka cita saya menyambut kedatangan Mas @aniesbaswedan di kantor DPP Partai Demokrat. Hadir ribuan kader Partai Demokrat yang menyambut dengan antusias kedatangan Mas Anies,” tulis Ketua Umum Partai Demokrat di instagramnya @agusyudhoyono.

AHY mempertemukan langsung Anies Baswedan dengan Majelis Tinggi Partai Demokrat.

“Pada kesempatan yang baik ini, saya mengantar Mas Anies untuk bertemu langsung dengan Majelis Tinggi Partai Demokrat,” tutur AHY.

Dalam acara tersebut, selain bertujuan silaturrahmi, seperti dipaparkan AHY, juga untuk memperkuat komitmen Partai Demokrat dalam agenda koalisi pencapresan Anies.

“Kedatangan Mas Anies ini juga untuk bersilaturahmi, berdiskusi serta menyatakan sikap bersama untuk memperkuat komitmen kami dalam agenda koalisi dan pencapresan beliau ke depan,” ujarnya.

AHY menegaskan bahwa Partai Demokrat siap memberikan dukungan penuh untuk Anies.

“Dalam jumpa pers dengan awak media, saya sampaikan bahwa Partai Demokrat siap memberikan dukungan penuh kepada Mas Anies untuk berlayar, tiba di tujuan dengan selamat, menang dan membawa perubahan untuk masyarakat kita,” tegas AHY.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

banner 728x90