HomeInternasionalASEAN

Dikunjungi Prabowo, Anwar Ibrahim: Terima Kasih Pak Prabowo

Dikunjungi Prabowo, Anwar Ibrahim: Terima Kasih Pak Prabowo

KUALA LUMPUR, SUARADEWAN.com — Ketua Umum Partai Gerindra, Prabowo Subianto, Selasa malam (22/5), mengunjungi Ketua Umum Partai Keadilan Rakyat (PKR), Datuk Seri Anwar Ibrahim di kediamannya Bukit Segambut, Kuala Lumpur. Anwar Ibrahim yang juga Ketua Umum Pakatan Harapan menyampaikan hal tersebut melalui akun Instragram dan Facebook, Anwar Ibrahim, Rabu (23/5).

“Malam tadi saya dan Azizah (Dr Wan Azizah Wan Ismail, istri Anwar yang kini Wakil Perdan Menteri Malaysia) dikunjungi Bapak Letnan Jenderal (P) Prabowo Subianto, Ketua Umum Partai Gerindra di Indonesia,” kata Anwar.

Disamping menyampaikan ucapan tahniah (selamat) buat Azizah atas pelantikannya sebagai Wakil Perdana Menteri, ujar Anwar, pihaknya sempat membahas perihal berbagai pengalaman reformasi. “Terima kasih Pak Prabowo atas kesediaan hadir berkunjung,” kata Anwar di Instragram.

Ketua Dewan Pimpinan Luar Negeri (DPLN) Partai Gerindra Malaysia, Darsil Bin Abd Muis ketika dihubungi mengatakan kunjungan Prabowo Subianto bertemu dengan Datuk Seri Anwar Ibrahim mendadak dan pihaknya juga tidak diberi tahu. “Kunjungannya mendadak dan tidak boleh ramai-ramai, saya juga ada tugas lain untuk DPLN,” katanya.

Darsil mengatakan, Prabowo mengunjungi Anwar Ibrahim dengan didampingi Sekjen Partai Gerindra, Ahmad Muzani dan dibantu oleh Dewan Undangan Negeri (DUN) atau DPRD Gombak Setia dari PKR, Hilman Idham. Darsil mengatakan, Ahmad Muzani mempunyai kedekatan dengan Hilman Idham karena dia pernah menjadi staf ahlinya saat kuliah di Jakarta. (antara)

COMMENTS

WORDPRESS: 0
DISQUS: