
JAKARTA, SUARADEWAN.com – Pelaksanaan pemungutan suara Pilkada DKI Jakarta Rabu (15/2) diduga sudah diwarnai kecurangan.
Berdasarkan informasi yang diperoleh Suaradewan.com, kecurangan tersebut diduga terjadi di Tempat Pemungutan Suara (TPS) 6 Kelurahan Paseban, Kecamatan Senen, Jakarta Pusat.
Menurut Panitia Pemungutan Suara (PPS) di TPS tersebut, Ibu Yanti, kecurangan itu terjadi dalam bentuk pencoblosan yang dilakukan tidak pada waktu dan tempatnya.
Dari info gambar yang diterima Suaradewan.com, pencoblosan tersebut dilakukan pada gambar petahana atau pasangan calon nomor urut 2 Ahok-Djarot.
Hingga berita ini diterbitkan, belum ada informasi lebih lanjut lagi mengenai siapa pelaku yang diduga melakukan kecurangan tersebut. (ZA)