HomeDPR RI

Dukung Anies-Sandi, Titiek Soeharto: Kok Saya Dipermasalahkan!

Wakil Ketua Dewan Pakar Partai Golkar dan Wakil Ketua Komisi IV DPR RI, Siti Hediati Hariadi alias Titiek Soeharto

JAKARTA, SUARADEWAN.com – Politikus wanita partai Golkar, Siti Hediati Hariadi atau Titiek Soeharto, mengaku tidak gentar dengan rencana pemanggilan dirinya oleh pengurus partai Golkar.

Titiek dipanggil terkait dengan deklarasi dukungannya atas pasangan calon Gubernur dan Wakil Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan dan Sandiaga Uno. Pasalnya, Partai Beringin ini sudah membangun komitmen untuk mendukung pasangan Petahana Basuki Tjahaya Purnama (Ahok) dan Djarot Saiful Hidayat.

Baca Juga:  KPK Disebut Ceroboh, Bikin Gaduh dan Zolim Dalam Kasus Setya Novanto

“Panggil aja, saya juga gak ada maksud apa-apa, saya sebagai pribadi menurut yang terbaik pilihan saya dan secara saya sebagai orang Islam saya pilih apa saya meyakini ini betul,” kata wakil ketua Dewan Pakar partai Golkar ini di Jakarta, Kamis (2/3).

Baca Juga:  Bawaslu DKI Disidang oleh DKPP Terkait Dugaan Pelanggaran Kode Etik

Menurut Titiek, dukungan pribadinya yang berbeda dengan dukungan resmi partai Golkar itu, sama halnya dengan saat Agung Laksono berbeda dukungan dengan partai Golkar pada saat Pemilihan Presiden 2014 lalu.

“Karena itu hati beliau disana nggak apa-apalah. Kok sekarang saya dipermasalahakan,” kata Wakil ketua Komisi IV DPR RI ini. (ZA)

COMMENTS

WORDPRESS: 0
DISQUS: 0