FIFA Fan Festival Piala Dunia 2022 Spot Teramai

SUARADEWAN.com – Spot FIFA Fan Festival adalah spot untuk para penggemar sepakbola yang telah bersusah payah hadir selama pagelaran Piala Dunia Qatar 2022.

Spot FIFA Fan Festival bisa jadi merupakan tempat yang paling banyak dikunjungi dari semua tempat yang mendapat giliran ikut dalam pagelaran dunia tersebut. Di tempat inilah para penggemar sepak bola berkumpul.

Ruang publik FIFA Fan Festival ini terletak di Al Bidda Park, Qatar. Salah satu fasilitas yang ada di FIFA Fans Festival adalah adanya layar lebar yang digunakan untuk menyiarkan pertandingan secara langsung. Disediakan pula berbagai outlet merchandise, makanan, dan juga ada panggung musik.

Baca Juga:  Hindraf Desak PBB Usir Zakir Naik dari Malaysia

Pemerintah Qatar memberikan keleluasaan bagi penyediaan bir di area tersebut. Sedangkan di luar area, bir masih tidak boleh diperjualbelikan.

Suatu kali, ketika tim Arab Saudi baru saja memenangi pertandingan terhadap Argentina, bukan hanya rakyat Arab Saudi saja yang bersorak sorai. Penggemar yang datang dari Iran pun ikut bergembira dan mengucapkan selamat pada mereka di area tersebut.

Baca Juga:  Oposisi Kritik Erdogan, Anggota Parlemen Turki Saling Adu Jotos

Demikianlah sepak bola menyatukan berbagai kalangan lepas dari sikap politik dari negara masing-masing.

Area khusus penggemar ini hanya dibuka pukul 16.00 hingga 02.00 waktu setempat.

Tinggalkan Balasan

banner 728x90