oleh

Foto: Melihat Hari Raya Idul Fitri di Berbagai Negara

Umat Muslim yang mengenakan masker untuk meredam penyebaran wabah virus corona melaksanakan sholat Idul Fitri menandai akhir bulan suci Ramadhan di Dubai, Uni Emirat Arab, Kamis (13/5/2021). (AP Photo / Kamran Jebreili)

Umat Muslim yang mengenakan masker untuk meredam penyebaran wabah virus corona melaksanakan sholat Idul Fitri menandai akhir bulan suci Ramadhan di luar Masjid Nasional di Kuala Lumpur, Malaysia, Kamis (13/5/2021). (AP Photo/Vincent Thian)

Sebuah keluarga menyiapkan kue pada hari pertama libur Idul Fitri di Basra, Irak, Kamis (13/5/2021). Umat muslim seluruh dunia merayakan Hari Raya Idul Fitri yang sekaligus menandai berakhirnya bulan suci Ramadhan. (AP Photo/Nabil al-Jurani)

Baca Juga:  Tolak Salaman Dengan Lawan Jenis, Pasangan Muslim Ini Ditolak Jadi Warga Swiss

Umat Muslim tiba untuk sholat Idul Fitri, menandai akhir bulan suci Ramadhan, di Islamic Center di Lhokseumawe (13/5/2021). (AFP/Azwar Ipank)

Para jamaah melaksanakan sholat Idul Fitri di jalan, menandai akhir bulan suci Ramadhan, di Masjid Lakemba di Sydney (13/5/2021). (AFP/ Steven Saphore)

Umat Muslim melaksanakan sholat Idul Fitri menandai akhir bulan suci Ramadhan di sebuah lapangan di Rawalpindi, Pakistan, Kamis (13/5/2021). (AP Photo/Anjum Naveed)

Baca Juga:  Gema Takbir Menggema di Hong Kong

Umat Muslim meninggalkan masjid usai sholat Idul Fitri di Kabul, Afghanistan, Kamis (13/5/2021). Umat muslim seluruh dunia merayakan Hari Raya Idul Fitri yang sekaligus menandai berakhirnya bulan suci Ramadhan. (AP Photo/Rahmat Gul)

Komentar

Berita Lainnya