Pasca Bebas, Antasari Sudah Terima 2 Kali Ancaman Pembunuhan

Jakarta, suaradewan.com – Mantan Ketua Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK), Antasari Azhar, pasca mendapatkan grasi dari Presiden Jokowi beberapa waktu lalu mengaku sudah dua kali mendapat ancaman pembunuhan dari orang yang tidak dikenal.
Hal tersebut disampaikan Antasari dalam acara Prime Time Talk di beritasatu News Channel yang tayang pada Senin (30/1) malam.
Dijelaskan Antasari, ancaman tersebut terkait dengan ketidaksenangan pihak tertentu terhadap sikapnya yang dikhawatirkan akan merugikan pihak pengancam. Ancaman tersebut tidak diterima Antasari secara langsung, melainkan melalui adik laki-lakinya.
Ketika ditanya mengenai kemungkinan orang yang ada dibalik ancaman tersebut, Antasari menolak menjawab dengan tegas.
“Orang yang tidak senang sikap saya setelah menerima kepres dengan grasi ini, takut terbuka kelakukannya,” kata Antasari. (SD)