Presiden Jokowi Sambangi Rumah Prabowo

Jakarta, suaradewan – Presiden Joko Widodo menemui Ketua Umum Partai Gerindra Prabowo Subianto di Hambalang, Bogor siang tadi. Keduanya membahas berbagai persoalan bangsa dan negara, termasuk rencana aksi demonstrasi pad Jumat (4/11) 2016.

Direktur Eksektutif Indo Barometer, M. Qodari mengapresiasi pertemuan dua tokoh nasional yang pernah bersaing pada Pilpres 2014 itu. Menurutnya, pertemuan tersebut sangat penting bagi persatuan dan kesatuan bangsa.

“Khusunya berkenaan dengan adanya rencana aksi besar pada 4 November 2016,” kata Qodari kepada waratwan di Jakarta, Senin (31/10) 2016.

Menurut Qodari, keduanya telah sepakat untuk tetap menjaga keutuhan bangsa meskipun mereka memiliki pandangan politik yang berbeda.

“Pertemuan tersebut menjadi penting agar tidak ada pihak yang mempertentangkan perbedaan dalam suku, agama dan ras,” ujarnya. (watir)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

banner 728x90