Terkait Video Victor Laiskodat, Wakapolri Syafruddin: Akan Kami Perdalam

JAKARTA, SUARADEWAN.com – victor Laiskodat, anggota DPR RI Fraksi Nasdem ini mendapati respon oleh Wakil Kepada Kepolisian RI Komisaris Jenderal Syafruddin atas ucapannya yang dinilai telah melakukan pencemaran nama baik kepada sejumlah partai.

“Namanya laporan kita akan telaah bersama, kita lihat dulu tentang apa progresnya dan sebagainya, kita akan teliti lebih mendalam dulu,” kata Wakapolri Syafruddin di Cibubur, Jakarta, Ahad, (6/8).

Ia juga mengaku telah melihat video tersebut, namun Syafruddin enggan berkomentar soal adanya pidana yang pantas dikenakan. Ia pun melanjutkan, bahwa bukti-bukti pelaporan terhadap Victor nantinya akan diuji di Lab Forensik Mabes Polri untuk dilakukan penelitian lebih lanjut.

“Laboratorium forensik nanti yang akan meneliti itu, tim ahli nanti yang menyelidiki itu semua,” kata dia. (aw/te)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

banner 728x90