HomeSosmed

Yuk Intip Gaya Hijab Siti Nurhaliza, Tetap Cantik dan Tak Menua

Yuk Intip Gaya Hijab Siti Nurhaliza, Tetap Cantik dan Tak Menua

JAKARTA, SUARADEWAN.com – Siti Nurhaliza merupakan penyanyi terkenal asal Malaysia yang senang dengan gaya hijab simpel. Meski suka tampil simpel namun Siti Nurhaliza suka bermain dengan busana dan kerudung corak. Penyanyi lagu ‘Cindai’ itu baru saja merasakan kebahagiaan menjadi seorang nenek setelah dikaruniai cucu dari menantunya Tya Arifin.

Walau kini sudah menjadi seorang nenek, Siti Nurhaliza tetap cantik dan terlihat muda. Intip yuk gaya hijab Siti Nurhailiza sekarang.

Trumpet Sleeve Dress

Siti Nurhaliza tampil anggun dalam maxi dress warna kuning polos dengan potongan lengan terompet yang kekinian. Penampilannya semakin anggun dengan tambahan tali di pinggang. Busananya bisa dikreasikan tanpa belt atau tidak. Memakai busana dari label fashion miliknya ‘Creacion by Siti Nurhaliza’, ia berusaha tetap macthing dengan pilihan kerudung corak berpalet dasar putih dan ada percikan warna kuning. Siti Nurhaliza tidak menambahkan aksesori lagi agar tak tampak berlebihan.

Biru Tua

Pelantun lagu ‘Bukan Cinta Biasa’ itu menggunakan terusan biru tua polos dengan potongan lengan longgar. Maxi dress yang dikenakannya dibiarkan tanpa corak tanpa tambahan aksesori. Siti Nurhaliza kemudian memilih gaya hijab yang kontras dengan jilbab warna emas.

 

 

COMMENTS

WORDPRESS: 0
DISQUS: 0